JAKARTA (Suara Karya) : Ketua Umum PP IBCA MMA, Marsekal Muda (Marsda) I Made Susila Adnyana memberikan acungan jempol Rakerprov IBCA MMA DKI Jakarta berjalan dengan lancar dan penuh kebersamaan.
“Kami mengucapkan selamat pada Ketua Umum Pengprov MMA DKI Jakarta yang menggelar Rakerprov ditempat yang megah. Melalui Raker roda organisasi dan pembinaan atlet diharapkan berjalan lancar kedepannya, ” tegas I Made Susila Adnyana di Hotel. Bidakara, Jakarta, kemarin.
I Made Susila Adnyana menyadari Ketua Umum Pengprov IBCA MMA DKI Jakarta, Brigjen Pol. Gatot Mangkurat Putra P. J., S. I. K sedang menjalankan tugas kenegaraan. Kendati begitu, sudah menyiapkan sarana dan prasarana Rakerprov DKI yang nyaman di Hotel Bidakara.
Semua itu katanya, merupakan suatu kecintaan dalam memajukan olahraga beladiri MMA di DKI khususnya dan di Indonesia pada umumnya. Ia berharap prestasi atlet MMA bisa mencapai puncak dipercaturan nasional maupun internasional.
Sementara pada kesempatan yang sama Sekum Pengprov IBCA MMA DKI Jakarta, Jhony Albert Hutabarat meminta maaf pada semua undangan dengan tidak hadirnya Ketua Umum Pengprov IBCA MMA DKI Jakarta, Brigjen Pol. Gatot Mangkurat Putra P. J., S. I. K dalam Rakerprov IBCA MMA DKI. Semua itu karena kewajiban menjalanlan tugas kenegaraan
“Kami bersyukur Rakerprov IBCA MMA DKI dihadiri para stakeholder dari KONI DKI Jakarta serta Ketua Umum PP IBCA MMA beserta Sekjen. Dengan begitu acara Rakerprov berjalan lancar dan penuh kekeluargaan, ” tegas Jhony.
Jhony berharap, melalui Rakerprov semua agenda kerja dan kalender event IBCA MMA DKI kedepan berjalan dengan lancar dalam melakukan pembibitan dan pembinaan atlet dimasa mendatang.
Pada kesempatan terpisah Ketua Panitia Rakerprov IBCA MMA DKI Jakarta Yusmaredy bersyukur peserta yang hadir mencapai 27 dari 32 undangan yang disebar. Agenda tersebut dikatakan sukses dan lancar. (Warso)

